Alteração de dados para técnico cadastrado

Caso seja o técnico responsável, utilizando o mesmo e-mail do cadastrado você pode utilizar o formulário abaixo, se não for siga o procedimento ao lado.

Registro ou Alteração de Domínio

Domínio pb.gov.br

A Companhia de Processamento de Dados da Paraíba - CODATA é titular do domínio pb.gov.br, conforme registrada no REGISTRO.BR, núcleo de informação e coordenação do Ponto BR. Detemos assim poderes para decidir sobre quaisquer questões relacionadas ao referido domínio, incluindo a subscrição de Uso de Nome de Domínio.

Para o Registro ou Alteração do seu domínio (seudominio.pb.gov.br), será necessário seguir os procedimentos abaixo.

Procedimentos:

1. Baixar o formulário: Modelo de requisicao de dominio Clique aqui para baixar
  2. Preencher
  3. Imprimir
  4. Carimbar
  5. Assinar
  6. Autenticar assinatura em cartório, ou digital via Gov.br ou PBDoc
  7. Digitalizar formulário autenticado
  8. Digitalizar RG e CPF do responsável administrativo
  9. Enviar formulário pela Central de Atendimento, anexando RG, CPF e Formulário autenticado. em Formulário de abertura de chamado
  10. Aguardar confirmação do registro

Observações:

1. O documento, obrigatoriamente, deverá ser carimbado, assinado e autenticado pelo responsável administrativo.
  2. Não serão aceitos endereços IP, apenas os nomes dos servidores DNS.
Quaisquer dúvidas entrar em contato pelo telefone (83) 3208.4490 ou pela Central de Atendimentos Clicando aqui!